поймала

Екатерина Великая 3
У него /наверное/ со мной счастье
и таких зим у нас будет еще море
но живу я пока в одиночестве
все ожидая нашего пророчества
.
осуществить планы грядущие,
мы с тобой поселимся на 7 небе от радости
с налетом драмы,
влезая в память
отстаивая наши нравы,
вот как надо
..
вонзая ножи людям в спину
пробираться к высотам
с тобой через горы
за руку к небесам и льготам

охватим силы всемогущие
так как надеемся на свое состояние
каждый день совершенствоваться
лишь с тобой за руку
и с твоей откровенностью ..

теперь я поняла,как все будет у нас
...
я словила тебя
и люблю
я