Без слов

Ольга Фредо
         НА: «Ольга Хворост Слово в слово» (Светская Хроника)
                конкурс эпиграмм, "смехопад-4"

***
Жили - были, тихо - молча,
Задушевненько вполне.
Но однажды лунной ночью
Поболтать взбрелося мне.

Выйду я, пойду на площадь,
Возле памятника смело,
Монументу из железа
Всё скажу, что наболело.

Ты за мной пойдёшь, я верю.
Оторвёшь примёрзший столб.
Дома рот я отогрею,
Ляжем спать мы, лоб об лоб.

В дружбе ключик долголетия,
А без слов спокойно жить.
Лишь восторга междометия
Буду я тебе дарить.

Ангел крылышки над нами
Распростёр, глядит украдкой.
И заполнится стихами,
Счастья, общая тетрадка.