Как прекрасно, что ты живешь!

Алла Парчук
Как прекрасно, что ты живешь!
Этот мир тебе Богом дан,
Ты мне скажешь, что это ложь,
Что не веришь, что все обман.

Кто же создал тогда, скажи
Эту землю и солнца свет?
Как любовь живет в мире лжи?
Постарайся найти ответ.

Как чудесна весной земля:
Утопают в цвету сады,
Зеленеют леса, поля,
Красотой покоряют цветы!

Распускается нежный бутон,
Пробивается первый листок,
Безупречен, прекрасен он,
Кто создать это чудо смог?

Как прекрасна земля  зимой,
Словно сказка сошла с небес!
Сыплет снег красоты неземной,
Околдован задумчивый лес!

Как же летом земля хороша!
Сладких ягод янтарный сок,
Чтобы в зной не страдала душа,
На пути есть холодный исток.

Осень – это цветной пожар,
Ярким светом горит листва,
Наша жизнь есть бесценный дар,
Но без веры она пуста.

Как прекрасно, что ты живешь!
Этот мир тебе Богом дан,
Это правда, все, а не ложь,
Это истина – не обман.