первое свидание

Андрей Олифир
Тьма - спутник сладости объятий...
Дурманит сознанье твой поцелуй.
Забыв законы старых восприятий
Мне при лунном свете станцуй!

Тихая песня над малым оврагом
Запрета тайны дерзкой наготы...
Прикрыты, как фатою, нежным мраком,
Вкушаем мы, безумцы, плоды мечты...

Молчи, не режь словами идеал
Резонанса песни юной души!
Такого счастья я не познал
Даже куреньем ямайской анаши...

Ночью мне мучительно не спится.
Бесконечны двадцать четыре часа!
Надо дожить, надо молиться...
Из дыма цепочкой в рифму слова...