Незадача

Елена Нигри
Иду по снегу – хлюпаю,
Иду по снегу – хрумкаю,
То хлюпаю, то хрумкаю,
Иду с большою сумкою!
А в сумке той подарочек
От двух моих товарочек,
Подарок для сидельцев,
Да новых погорельцев.
Несу я им носочки,
Да носовы платочки,
И треники, и валенки,
И болокнотик маленький,
Две Библии, иконочки,
Да новые заколочки,
Несу шампунь и мыло,
И пасту не забыла…
Иду по снегу, хрумкаю,
Иду с большою сумкою!
Ну вот, кажись, причапали,
А почту – опечатали…