Навстречу

Наталья Меркушова 2
Навстречу руки протяну-
Встречай, приехала!
Ты как у времени в плену!
Ну, не потеха ли?!

Бежала, время не кляня,
Ветрам не кланялась.
Так обними, ведь это я!
Давно покаялась...