Новый день

Максим Гарвикс Василенко
Это ведь сложно – взять и понять.
Проще, быть может – поверить.
Ты даже толком не любишь меня –
не велика потеря...

Ты даже толком не знаешь причин
тихой моей грусти.
Смех – это слёзы богов и мужчин,
как в небесах пусто!

Ты даже толком не чувствуешь такт
сердца сквозь прошлого тень!
Знаешь? ! Всё правильно! Всё только так...
А за окном новый день.