Рожденная холодным ветром...

Фобос Сакердос
Рожденная холодным ветром
Не ведает чужой тоски
Страдая, рассыпаясь пеплом
Она рвет сердце на куски
Совсем одна в глазах заката
Не слыша скорбных голосов
Она одна... она крылата
Не нужно ей безликих слов
Прохладней айсбергов скалистых
Ее душа в слепых глазах
И кровь младенцев ненавистных
Смешалась с пламенем в слезах...