Крещение

Ку Тюх Ин
Сделал что то правильное
Может подлинное
Может подлое
Может медленно
Или лениво
От этого невыносимо тоскливо
Всё подарено
Всё задраено
И подводная лодка уходит на глубину
Молчу не чувствуя вину
Это всё ощущения
По поводу или без повода
И неожиданное крещение
Замкнуло два провода
Провода ты - распустились цветы
И провода я - трель соловья
Мы уже разводили мосты
Теперь мы свели их теперь мы семья

20,07,2010