Ты вновь мне душу окрылила

Сан Саныч Кузнецов
Ты вновь мне душу окрылила,
Надеждой сердце напоив.
Холодный разум растопила,
И нежность рвётся как прилив.

Я вновь не сплю теперь ночами,
Покой и сон свой потерял.
Смотрю я дерзкими очами,
Как будто в юности застрял.

То видно боги намолили,
Что б не был я у жизни вором.
Цыганки зря мне говорили,
Что сдохну пьяный под забором.

Теперь я ожил и воскрес,
Теперь скорее застрелюсь.
Душой добрался до небес,
Тебе одной любовь молюсь.