Всем стервозам стерва!

Дмитрий Яшнов
Какая-же ты стерва?!?
Я понял лишь теперь.
Наверно я не первый,
Открывший эту дверь.

Конечно,я не первый,
И даже не второй.
Ты всем стервозам стерва.
И пакостишь порой.

Ты пакостишь повсюду,
Ты людям зло несёшь.
Последней падлой буду,
Убьют,едрёна вошь!

Ты закусь мой не трогай.
Могла-бы рядом сесть!
Орёшь"Козёл,безрогий",
Но рожки,вроде есть.

Ты их довольно срочно,
Поставила,любя.
Ты лжива и порочна.
Прибить сейчас тебя?!?

Любя рога приложишь,
Тот факт не для тебя?!?
Ведь ты,паскуда можешь,
Любить одну себя.

Любить и убложаться,
Своею красотой.
И шустро размножаться,
Как кошка,под звездой.

Текущею волчицей,
Ты трёшся о кусты.
Что в жизни не случится,
Виновна в этом ты.

Ты падла,что не видел,
Подлее белый свет.
Я жизнь возненавидел,
Потратил столько лет.

На этот лунный свет.
Луна не светит,нет!!!
Ведь это свет от солнца...
И в этом весь секрет.....

                ~The end~
          "Дмитрий Яшнов"
       (5 декабря 2012 год)