глаза хамелеон

Максим Лисицын
 Сероглазый парнишка,каждый день смотрит в небо,
 И сквозь серые тучи, видит ласковый взгляд,
 Этот взгляд так знаком, кого же он напоминает,
 Рыжую девчёнку, но только-про это, никто ещё не знает,
                ***
 Дни за днями проходят, и года пролетают,
 А парнишка все так же вспоминает тот взгляд,
 И смотря ей в глаза,серый цвет исчезает,
 И он глаз голубых-взор свой вверх устремляет,
               ***
 Время, быстро уходит вперед,
 А она до сих пор,ни как не поймет,
 Что жизнь пролетит, пройдут все года,
 И цвет зелёных глаз, исчезнет навсегда.