до встречи через 1000 лет

Александр Задрали
пусто...
я чувствовал
люстры проснулись напротив
мокрой подошвой
явиться к вам прямо в офис
надеяться что где то в будущем оставил след
спиной скажу
"до встречи через тысячу лет!"