Прожитый день

Ек-На
Перешагнули раз черту напрасно…
Там было: "С добрым утром…"
Чай в постель…
А также пляж, песок и берег моря
И отголоски счастия чужого,
Холодный ветер у дороги,
И многое другое…
… не забыть мне никогда
Твоих желаний молчаливых!
Ты посветил мне стих,
Заметив тонкие моменты жизни!
Прекрасный был тот вечер, ночь и день…
Но не было лишь одного -
Свободы!
Но не жалею я о том,
Что были ночные улицы и разговоры!