Я хочу от тебя ребенка

Катерина Якунина
Я люблю тебя и по каплям
Все готова за ночь отдать…
Я хочу от тебя ребенка –
Это больше, чем простынь смять!!

Это чувство – нелепый повод,
Чтоб ложиться с тобой в кровать.
Я хочу от тебя ребенка –
Это больше чем рядом спать!!!

Я могу подарить желанье,
Лишь огня не могу украсть,
Я хочу от тебя ребенка –
Это больше, чем секс и страсть!!!

Я люблю и мои вопросы
За меня ты не смей решать!!!
Я хочу от тебя ребенка -
Это больше, чем в такт дышать!!!

Если хочешь – забудь и выбрось,
Если хочешь – со мной плыви…
Я хочу от тебя ребенка!!!
Это даже сильней любви!!!