05. 12. 12

Кэсси Эйнсворт
Знаешь, как хочется просыпаться хоть ради чего-то?
Улыбаться, смеяться, без этой чёртовой маски?
Я не представляю, как это — чувствовать себя не одиноко,
Как по утрам не доставать для масок своих краски.

Знаешь, как больно, когда с лица стирают улыбку?
Такую искреннюю, пробившуюся сквозь маску?
Хочется счастья, но не поймать мне золотую рыбку,
Никогда не погрузиться в свою сказку.

Знаешь, как нереально отпускать людей, таких, как ты?
Терять всю связь, удаляться, цепляясь за прошлое?
Плевать, что не дарил ты мне объятья и цветы,
Я всегда найду в тебе что-то хорошее.

Знаешь, как тяжело каждую ночь умирать а утром воскресать?
Ненавидеть себя, новый день, людей, за то, что проснулся?
Ежедневно нести свой крест на плечах и себя распинать?
Отвратительно понимать, что это — не сон и ты не проснулся.

Но, знаешь, как хорошо, когда есть рядом хоть кто-то?
Кто готов поддержать, улыбкой подбодрить и посмотреть в глаза?
Как же приятно, когда тебя обнимают, хотят овеять заботой.
Как же чудесно, когда на полпути останавливается слеза.