Зачем...

Старостин Иван
Зачем мне Солнце или свет?
Со мною рядом тебя нет…
Зачем мне воздух и вода?
Мне не хватает лишь тебя!
Зачем планета и земля?
Ты где-то там, ты без меня…
Зачем деревья и трава?
Когда один я, без тебя…
Зачем мне ночь?
Зачем мне день?
Хожу один как будто тень…
Зачем нужна мне красота?
Всю жизнь один,
Как ветер я…
И верю, верю лишь в одно,
Что жизнь не прожита еще…