когда дарят цветы...

Гололобова Наталья
Люблю, когда дарят цветы, -
Не по поводу, - просто так...
И встречается взгляду взгляд,
Сердце ёкает в такт - раз-два-три...

Ненавижу, когда врут в лицо,
За спиной говорят в пустую...
Не люблю, когда вдруг ревнуют,
Или вовсе, когда всё равно....

Я люблю, когда в доме уют
И урчит в ногах толстый кот...
И за годом проходит год,
Люди счастье себе куют...

Ненавидя, любя под час -
Жизнь мазаикой чтоб сложить -
Очень сложно порою жить,
Но так сладок этот шанс...