пора потерь

Гололобова Наталья
В этом городе осень - пора потерь...
И здоровье, и деньги - всё к чертям...
По суставам разносится лень,
Я расстраиваюсь по мелочам...

В этом городе осень - пора тоски,
Всё не к месту, не ко времени - все...
И сжимает глухая боль виски,
Забываюсь на пару часов во сне...

В этом городе осень - пора невзгод,
Лишь покрепче сожму кулаки...
И не лезть мне с советом в чужой огород,
Где по прежнему правят две беды....