Обрезал мне крылья

Катерина Якунина
Снова падаю вниз, снова к краю–
Как забитый и загнанный зверь!
За тобой по осколкам шагаю,
По огню….я ЛЮБЛЮ…лишь поверь…

Не спросил, не дождался ответа,
Просто так захотелось тебе…
Я любила, призналась об этом –
Вот единственный крест на судьбе!!!

Снова падаю вниз от бессилья-
Вот мой призрачно – вечный мотив.
Просто так – ты обрезал мне крылья,
Место раны огнем подпалив…