Диссидент

Андрей Александров 5
он вам премного благодарен
наш
заблудившийся
              баран
не так он глуп
не так бездарен
он
охуенно популярен
в спецслужбах
              некоторых
стран

глаза его умны
                вглядитесь
улыбка просто чудо
право
попробуйте
            так улыбнитесь -
не выйдет...
это - не забава

он так воспитан
                честен
                чист
и лишь речист
              пожалуй
слишком
он - охуенный гуманист
но...
главное в нем -
                стрижка

1988