желаю

Юрий Оболенский
 
Как трудно судьбу угадать,
Я счастья тебе лишь желаю.
Не стоит о прошлом вздыхать
Ты гордая птица без края…

С улыбкой на милом лице.
Без тени минувших проблем.
И светлые строки в моем письмеце,
Закрасят афишу дилемм.

Здесь несколько искренних строчек.
стук сердца послушай, прошу.
В конце только несколько точек,
Шепни лишь себе-я могу.
 
Могу покорить все просторы
Могу полюбить без ума
И сердце раскрасят узоры
И в песне сложатся слова