Акварель

Ия Кузько
Зеркальный пруд искрится перламутром,   
Мерцает переливами воды.
Часы бегут и вдохновенно утро
Рисует в отражениях цветы.

Льет аромат благоуханной чашей.
По глади разбегаются круги.
Чем дальше, тем отчетливей и чаще.
Волнение и чувства глубоки.

Художница в сопровожденье света
Прозрачной акварелью мчится ввысь -
Стрекозами кружит над гладью лето.
Гармония и благодать сплелись.