через столько лет

Гололобова Наталья
А потом...Не важно через сколько лет...
Я скажу тебе: "Здравствуй! Как дела?"
Я всё так же бегу, закусив удела,
Не приемлю решительно слово "нет"...
За спиной судачат - их жизнь скучна...
У меня заботы всё, пустяки....
Расскажи: "Ты выпил жизнь до дна?
И узнал ли, где исток реки?"
У меня не то что бы к тебе...Любовь...
И не важно, с кем делю кровать...
Ночью совесть позволит мне крепко спать,
Разве что взбунтует кровь...
Ну а ты как? Торопишься по делам...
Что ты злишься, пустое, брось...
Что отмерено Богом - с лихвою нам
По крупинке в горсть собрать удалось...