не стоит

Гололобова Наталья
Теперь действительно не стоит
Лезть в петлю, поедать пуд соли,
И становиться изо дня в день лучше...
Мне всё понятно. Стало скучно
Смотреть на Вас - всё так не ново
Уловки Ваши все знакомы...
И даже кривизна улыбки -
От желчи излияний не спасут прививки,
Признания толпы, медали -
Вы с Вашим пафосом достали
До сути, до самой печёнки,
Вы хуже мелкой собачонки,
Что лает громко и противно -
По звуку - много, дел не видно...