От сердца к сердцу

Юрий Ермаков 1
Я посвящаю этот стих
В знак благодарности своей.
За пеленой эмоций скрытых
Я восхищен душой твоей.

Ты не поймешь умом вовек,
Лишь сердцем и без промедленья.
Хочу, чтоб знала ты, я – человек,
Которым движет вдохновенье.

И, безусловно, только в рифме
Способен сердце я открыть
И невзначай, тебе на удивленье,
Приятными словами одарить.

Я не стремлюсь реальность исказить,
Нет корысти в речах моих.
И мне никто не вправе возразить,
Что нет прекрасней глаз твоих.

Что видел я сегодня только миг?
Но этот миг меня на стих подвиг!
Твоя улыбка – лучший комплимент.
Ты улыбаешься, а я ловлю момент.

Когда кричишь, когда ворчишь,
Когда чуть слышно шепчешь,
Твой голос слух ласкает   нежно
Ты говоришь, а мне так безмятежно.

Мой взгляд не видишь ты конечно,
Когда он устремлен так грешно…
Твои уста - желанье пробуждают.
Останови меня, ведь я контроль теряю.

Но лучшее, что есть в тебе
Услышать можно только в тишине.
Те чувства, что исходят с глубины,
У них есть голос свой, он вырывается с души.

И сердце в помощь, его биенье!
Закрой глаза, прочувствуй наслажденье.
Да, это ликует так твоя душа,
Поистине, ей восхищен и я!