Видно, мало нас учили

Владимир Грачев-Турусин
Видно, мало нас учили
или же точней совсем
в мир невеждами пустили,
знали, делали, зачем.

Вот имеем, что имеем,
каждый в меру сил своих,
все сверх меры озверели
из оставшихся в живых.