Позвольте Ваши руки целовать...

Мария Мутлова
Позвольте Ваши руки целовать,
Мне большего и нечего желать…
Вы только не гоните прочь меня,
Ведь я для Вас, как милое дитя…
Вы старше, знаю, потому прошу
Не выгонять меня, разбив осколки чувства.
Мне совестно, что я хочу Вам петь,
Я чувствую, что этого не нужно…
И я не знаю, чем Вам угодить,
Ведь только целовать Вас и умею,
Ах да! Ведь, я еще умею петь,
Но это лишнее, я этого не смею…
Вы в благодарность только иногда
Мне позволяйте рядом опуститься,
Чтоб снова Ваши руки целовать,
Чтоб снова мне за Вас молиться…