Голубые глаза

Котик Анастасия
Я вижу твои голубые глаза,
Во сне, наяву; скажи, почему их забыть все ни как не могу?
Мы были так близко, но были так редко!
Тебе все равно....для тебя лишь конфетка...
Пришла и ушла, ни чего не просила,
Всегда улыбалась, и была непристойно красива!
Безумно любила, и страстно желала,
От ласк твоих все внутри замерало.
Неделю летала, а после скучала
Ждала, что поманишь, и знала обманешь..
Затем пропадала.
Но встреча с тобой, опять зажигала,
Огонь разгорался, и сердце пылало...
Скучаю так сильно...
Пытаюсь забыть, только глаза голубые твои - не могу разлюбить..