Снаряженье для сношенья

Анджей Фабаровский
На Душе "Оргона газ",
Засветил крутой экстаз...
Дай-то Бог, чтоб Снаряженье,
Не "влупило" Напряженьем"! :)

злое у меня сегодня настроение по поводу "любви"...так и хочется язвить :

Снаряженье для сношенья - вполне новый афоризм