Новогоднее желание

Надежда Субботина
Не заметно, как - то враз
снова уж декабрь у нас.
Новогодние желанья,
звон бокалов в серебре.
Вновь надежды,  ожиданья,
перемены в январе.
У кого душа тоскует,
вся истерзана, болит-
он желание напишет
 а потом его спалит.
И веселый и здоровый
тоже будет, пепел есть.
Невезучий и фартовый
Впрочем, всех не перечесть.
Все хотят стряхнуть оковы
из скопившихся проблем.
От  реальности суровой
окунуться в сказку всем.
Новогоднее веселье,
 елка, смех и мишура.
Волшебство и вдохновенье,
от улыбок и добра.
Наслаждайтесь и любите,
берегите, что дано.
Загадайте, что хотите,
бросьте в ночь добра зерно.