739. На паперти забытых дней

Татьяна Оручоглу
На паперти забытых дней,
Душа пыталась вспомнить Бога,
Лишь смутно помня сердца Зов,
На ощупь шла к его чертогам,

А он ей шалости прощал...
Любил её,как мать ребёнка,
И колыбельную играл...
Окутывал Любовью тонко,

И в трудные часы порой...
Давал ей силы,свет вдыхая,
Он подставлял своё крыло,
Дарил Любовь из центра Рая,

И засыпая налегке...
Душа стремилась снова к Богу,
Она несла Любовь в Душе...
Не ведая препятствий строгих.

С Любовью к Богу...
1.12.2012 год