Моя девочка

Константин Городков
Вблизи, на расстоянии и в памяти,
Ты та, с которой я хотел бы рядом быть,
Такая, для которой хочу жизнь прожить,
И каждый день любя, тебя сильней любить,
И не напившись в день, потом средь ночи пить,
И умирать от жажды без тебя.

Моя девочка,
Ничто не важно мне, так, как любовь твоя,
Мне б видеть тебя утром, и рассвет гоня,
Вновь сон продляя, гладить, целовать тебя.
День начиная, силой не пускать туда,
А, растворившись, Чувством наполнять тебя,
Губами и теплом своим тебя любя,
Проснуться не спешить!

Моя девочка,
Я близко, и не бойся больше никогда,
Ты утром рядом как всегда найдешь меня,
И эта смска тоже от меня, и эта скобка - смайл.
Я, руку твою взяв, теперь держу тебя,
До выси гор поднявшись, с вышины паря,
Я рядом, и смотрю, и слушаю тебя.
Без устали, до связок хрипоты крича,
Что ты теперь - мне все, и вся Земля,
Весь мир лишь твой, и самый твой в нем я!

Обниму тебя,
Дыханием согрев, любовь вдохну в тебя,
Ты слышишь, бьется сердце - это жизнь моя...
О стенки Петербурга, вырваться спеша.
К тебе сквозь ветры эти, декабря снега,
Сквозь вьюги и метели, снова в отпуска,
К тебе, ведь эта жизнь она теперь твоя.
Люблю, люблю, люблю, люблю, люблю тебя!