вчитываюсь в тебя

Ирина Рыпка
Вчитываюсь в тебя - глазами,
вчитываюсь в тебя - губами,
вчитываюсь в тебя - ушами,
вчитываюсь в тебя - душой,
сердцем, мозгом, печенью,
диафрагмой,
Вчитываюсь в тебя - в Отрадном,
на Речном, на Молодежной..
Вчитываюсь в тебя всей кожей,
под землей, под небом
читаю тебя
руками, ногами,
спиной, животом,
по позвонкам твои буковки
льются, льются
и навсегда
во мне
остаются...
зачитываю себя
тобой.