Снежинок белых кружева...

Елена Чухлебова
Снежинок белых кружева.
Берёзка в белой пелерине.
На ножке тоненькой едва
Стоит, подобно балерине.
Вот, вот подует ветерок,
И в танце лёгком и воздушном
Берёзку юную закружит,
Он, как искусный балерон.
И будет музыка в тиши
Звучать,под лёгкое круженье
Мелодии моей души-
Строк неожиданных рожденья.