Может бросить стихи писать

Ирина Ткаченко Самара
Может бросить стихи писать,
Рифмовать все душевные муки?
Научиться носки вязать
Своим детям и будущим внукам?

И сидеть у окна, плести
Вместо мыслей цветную пряжу.
Свои чувства запутать в узлы,
Их оттенком орнамент украсить.

Пусть сердечное рукоделие
Обогреет родных и любимых.
Подарю им свои изделия,
Чтоб имели тепло и носили.

А стихи? Ну а что, стихи...
Позабыть бы про них беспечно...
Только сносятся шарфы, носки,
А стихи будут греть бесконечно.


Ирина Ткаченко (Самара)