В порту

Александр Пейсахис 2
До чего же интересно погулять в порту Одессы
И, в хорошую погоду, поглазеть на пароходы.
Маму спрашивает Сеня, - Кто такой Сергей Есенин?,
- Ой, иди уже давай, и ко мне не приставай!


Пожилой биндюжник рядом на баркас оперся задом,
- Ну, блин, ты пацан даёшь! Чё к мамаше пристаёшь?
Ну откуда, в бога мать, твоя мама может знать,
Теплоход «Сергей Есенин» - это бывший «В.И. Ленин»!


05.12.2012.