Ты Любить совсем не умеешь

Михаил Журавлев
Ты любить совсем не умеешь.
И тебе безразлична любовь.
Ты любовью совсем не болеешь.
Этот «яд», не пускаешь ты в кровь.

И тебя не волнуют свиданья.
По ночам ты спокойная спишь.
Есть на все у тебя оправданье.
На признанье в любви, ты молчишь.

Ты живешь и не знаешь печали.
И во всем, как всегда ты права.
Поцелуи мужчин не влияли.
Чтобы кругом вдруг шла голова.

Ты любить совсем не умеешь.
Отвергая мужчин, вновь и вновь.
Ни о чем никогда не жалеешь.
И не знаешь, что значит любовь.