Пламенный привет

Александр Пейсахис 2
Кто уже пожил на свете, помнит дни святые эти
И полотна кумача над могилкой Ильича.
Прёт с портретами народ, а на них политбюро,
И, презрев снега – дожди, машут нам с трибун вожди.

Вот в колонне Лазарь Львович, Абрамович, Рабинович,
Он кричит вождям в ответ: «Слава! Пламенный привет!!!»
- Фима, вы таки чудак! Шо ж вы любите их так?
- Не могу ж я, в самом деле, им орать: «Шоб вы сгорели!!!».


05.12.2012.