Ещё стакан-и впуть-дорогу

Юрий Даниленко 2
На полу пьная Маруся.
-Маруся ты меня прости-
Ещё стакан и я свалюся...
У нас всё счастье впереди.
Мы полетим над окияном,
За счастьем к звездам  полетим,
Дыхнем на звезды перегаром,
Мы прикоснутся к ним хотим.
Хотим мы-ух как улететь!
Хотим мы душу отогреть...
И звезды в этом нам помогут,
Ещё стакан- и в путь-дорогу.
-Вот это да!.. стонет Маруся.
-Маруся, что там за бортом?
-Ой, милый, я сейчас свалюся...
Мала постель, мал пьяным дом...