Инновации нам - Как якутам водка...

Василий Лызлов
Инновации нам,
Как якутам водка:
"Чубайсики" быстро селятся.

Новости... -
Как с фронт'ов сводка:
Выживает лишь тот, кто стелется.
             05.12.2012