День в окне стекает томно...

Позабытая Мелодия Любви
День в окне стекает томно –
Вот уже взошла луна.
На столе стоит икона
Позапрошлого. Одна!

Очертания нечетки.
Теплится огонь свечи,
А в руках играют четки.
Время, время, излечи.

Утоли мои печали,
Сброшу черную вуаль.
Нас сомненья развенчали,
И любовь мертва. Так жаль!

А на хмуром небосводе
Тучи копят первый снег.
Все когда-нибудь проходит,
Мой любимый человек.

Завтра заметет дорогу,
И погаснет огонек.
Тихая молитва Богу,
Чтоб тебя он уберег.
05.12.12г.