осень не плачь всё ушло

Демьян Странников
осень  не плачь  всё  ушло
и зима  ты  весною  слез не лей
                было ложь
и ты лето знай веселись
и дождем  как слезой не кричи
не разбрасывай осень   позолоту листвы
не могут  любовь рядом с ложью
рядом быть и друг друга любить
всё ушло... всё ушло...всё  забыто
вот зима отворчит...отшумит
снова солнце  пригреет  и вот
успокоится боль что в душе
и накатит волна памяти прошлой
где  шептала  люблю я тебя
я скажу  это ложь...это ложь
ты ушла обманула любовь
ну а ложь мне не попутчица
и пусть я один без любви
но и лживой любви не желаю