740. Прекрасной ночью

Татьяна Оручоглу
Прекрасной ночью в лунном свете,
Когда уже давно всё спит,
Смотрела я в глаза планете,
Даря Любовь...сердечный миг,

Любовью землю оращая...
Душа меняла тысячи лиц,
Из недр сердца в мир стекала,
Любовь не знавшая границ,

Душа полна Любовью нежной,
Всё отдавала до конца,
Неся свой свет в круги с надежной,
Что станет Мир все выше зла...

2.12.2012 год