страсть

Клон Дарт
видишь меня, чувствуешь, так бери
реки мои - руки мои, озёра
вера моя, верность твоя, покорность
вечность - тосклива, миг – это мы с тобой
истины, святы, бог это есть – любовь
шелест травы, шорох листвы, теченье
чьи мы – ничьи, кто мы – никто - качели
вверх улетаем, тает внизу земля
крепче держись, крепче
любимая