***

Алексей Жаль Что Не Лорд
обреченный на жизнь,
в душе ожиданье,
вся жизнь словно в дымке,
в тумане…
только тихо, тихо
в вокруг,
и сердце,  на миг замирает…
а в облаках,
гуляет ветер бродяга…
обреченный любить,
без заветно,
и горит снова,
в душе,
сердце…
обреченный на боль,
но все же живой,
я повсюду,
ношу, свою
 ношу за плечами с собой…
обреченный, мечтать,
я снова замираю,
смотрю в облака,
и с ними порой улетаю,
обреченный молчать,
я пишу, как умею…
обреченный дышать,
я живу как умею,
не могу я понять почему все так сложно,
обреченный, все принимать,
к сожаленью, серьезно…
просто, тяжело, воспринимать,
что ты, где то там…
это счастье и есть,
знать, что где то,
есть, тот человек,
и судьбой вы обречены быть с ним в месте…