Царство Морфея

Петр Трепалин
Ужасный сон приснился:
Тебя со мною нет,
И мир весь провалился,
И мира больше нет.
Теперь война повсюду,
И главные враги
Никто бы не поверил-
Но это я и ты.

Припев:
Ты в царстве Морфея
Там нет законов,
Там каждый сражается сам.
Любовь умирает,
И страх возникает,
Когда ты находишься там.

Но сердце бьется
Все чаще и чаще,
Дыхание сбило слезу.
Но ты меня любишь
Я знаю, я знаю,
И страх до конца я пройду!


Снова снится тот же сон,
Тебя со мною нет.
И знаю я, то был лишь он,
Морфей послал привет.
И кажется там жизнь как клон,
Без мыслей и побед.
С ума сведет меня ведь он,
Пока дождусь рассвет.

Припев