морской роман

Юрий Оболенский
Луна , в руках моих роман,
Сюжет  забавно скачет по волнам,
А я дышу, живу как океан,
Ведь жизнь моя подобна снам .
 Я помню ночь , где для меня
Мерцала тенью над свечой,
Как превратился в тигра я,
Как целовалась ты со мной.
 
А за окном морской прибой,
Ласкает слух любви припев,
И брызги волн, горячий зной,
И дикий крик , тигриный рев.
 
Твоим порывом я сражен,
И ночь идет на смену дня,
Твоей любовью окрылен,
Могу я все, тебя одну любя.
 
Немеет тело, стынет кровь
Волна любви накрыла вновь,
Лишь ты и я , моя любовь,
Шептание ветра, море слов.
 
Я без тебя - бессмысленный штурвал,
Дрожит в руках моих роман,
Про тихий берег и девятый вал,
И наш Индийский нежный океан...