О настоящем

Резель
А ночью в душе мне снится лишь замок
Пространство где не тронет никто никогда
И ссадин так много и множество ранок
О мире немирном забыть навсегда
Всем так интересно в иллюзии общество
Пространство внутри,нам не важно сейчас
И мною зарочено одно лишь пророчество
Что жалкие фейки играют за нас