Женщина с мороза...

Марина Улезченко 2
Женщина с мороза звонко запорхнула,
Не боясь обжечься на любви огне.
Женщина с мороза руки протянула,
Чтобы кто-то спрятал их и погрел в тепле.
Руки протянула-ты погрей ладони.
Голова склонилась- загляни в глаза.
В этот миг морозный стань её любимым,
Чтоб она согреться у тебя смогла.
Женщина с мороза, звонкая,как чудо.
На губах улыбка, а в глазах слеза.
Ты её согреешь-она рада будет,
И ответят счастьем милые глаза.